Автор |
fat |
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: Зеркала заднего вида. М2140 |
|
|
Дядя Вася
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск Автомобиль: M214145, T.Vista Ardeo
|
Подскажите пожалуйста, какие зеркала можно установить на 40й без особых переделок?
Чтоб недорого и сердито Внешний вид волнует мало, лишь бы удобно было.
Стекла у меня без форточек, треугольники пласмассовые стоят и даже есть дырки под рычажки регулировочные. Родные бывают?
Щас от жигулей прикручено хромиров. зеркало, так сегодня вечером выехал покататься - ничерта в это зеркало не видно. Страшно аж.
_________________ MOSKVICH, MOTHERFUCKER! DO-YOU-DRIVE-IT? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей |
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гуру москвичеводства
Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 3875 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
fat
Ну поставь как у меня универсальные ставяться за 5 минут. :RAD: Ну а если хочешь чтобы регулировалсь из салона, то придеться сделать небольшие переделки с треугольничком и воткнуть от 5или 7ки. _________________ Соблюдаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
fat |
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Вася
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск Автомобиль: M214145, T.Vista Ardeo
|
Андрей а у ниверсальные как у тебя это какие?
Там не видно на фотках. вроде бы на ножках
Я знаю что самые хорошие - здоровые такие на ножках от шиньёну Я их пробовал в молодости. Просто, подумал, что на 2140 должно быть что-то свое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей |
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуру москвичеводства
Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 3875 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
fat
эти зеркала крепячться на кромку двери, и выглядят нормально _________________ Соблюдаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей |
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуру москвичеводства
|
fat писал(а): |
Стекла у меня без форточек, треугольники пласмассовые стоят и даже есть дырки под рычажки регулировочные. |
Если у тебя такие имються то можешь смело ставить зеркала от 7ки, там останеться две дырки в этом треугольничке сделать по месту _________________ Соблюдаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
|