Автор |
Владимир |
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: В общем безвоздмезно могу поделиться ... |
|
|
Постоялец форума
Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск Первомайский Район
|
прибирался седня в гараже - в общем есть расширительный бачок практически не юзанный (у меня радиатор щас другой поэтому в охлаждение все сменил в том числе и бачок от десятки), и крылчатка вентилятора - четырехлопастная . Старая но целая - ибо шестилопастную поставил . есть по моему еще два тормозных шланчика - лет уж шесть валяються ибо у мну 2140 а мне от ижа продали .Ну и валяеться почти не юзанный воздухофильтр жугуляторный (какой то не такой - в банке неплотно сидел). И если у кого есть желание забрать - то все это в самовывозом и первомайки ... в город не повезу :D:
_________________ Да здарвствует то благодаря чему и несмотря ни на что ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fat |
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Вася
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск Автомобиль: M214145, T.Vista Ardeo
|
Владимир
Как у тебя машина то себя чувствует? Ездишь уже поди на пижонских дисках с новыми баллонами? :D: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир |
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постоялец форума
Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск Первомайский Район
|
да нет не ездю - так получаеться что в гараже могу колупаться только по выходным и то не каждые . И бабкоемкость у моей зряплаты небольшая - так что ремонт ООООчень медленно идет . Колесы то привез - дык оказалось что хромированне секретки от тойтоты на наши шпильки не поставишь !!! Не хватает длины резьбы в общем теперь надо искать токаря чтоб таки сделал сверхдлиные гайки да и резьба 12x1.5 нестандартная - а то так бы купил китайских динных гаек и тупо снял фаску ... _________________ Да здарвствует то благодаря чему и несмотря ни на что ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fat |
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Вася
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск Автомобиль: M214145, T.Vista Ardeo
|
Подобрать другие шпильки... или эти отпилить...
А с ржавыми гайками религия не позволяет?
Ну ладно, хозяину виднее, конечно, чего я лезу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир |
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоялец форума
|
Ну как сказать - на блестящие диски надрючить старые гайки полуржавые - неее так ни хачу _________________ Да здарвствует то благодаря чему и несмотря ни на что ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fat |
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Вася
|
По мне так лучше ржавые гайки, чем пешком на работу каждый день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир |
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоялец форума
|
А я уже посчитал - мне на работу ездить на машине просто ДОРОГО ибо 32 км каждый день . Да еще в пробке можно застрять - ну нафиг ... У меня работа так находиться что проще и быстрее до нее общественным транспортом добираться ... _________________ Да здарвствует то благодаря чему и несмотря ни на что ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|