Администратор

Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 534 Откуда: Новосибирск Автомобиль: Москвич 412
|
Тема создана специально для тех, кто только что зарегистрировался и хочет освоится. Если есть подобные вопросы, задавайте их здесь.
Вопрос: Я не могу писать сообщения, хотя я зарегистрировался
Ответ: Ваш аккаунт (учетную запись) необходимо активировать. для этого на указанный e-mail приходит письмо со ссылкой для активации. Если письмо не пришло (возможно, Вы неправильно указали адрес), нужно обратиться к администраторам форума. Чтобы ускорить данный процесс, достаточно стукнуть кому-нибудь из них в асю (Андрей 9_683_168, Navigator 377_738_271) и написать, что я такой-то такой-то пользователь и хочу, чтобы мою учетную запись активировали.
Вопрос: Не могу установить аватарку! Помогите мне!
Ответ: Аватарка должна быть размерами меньшими, чем 160х160 пикселей, и должна занимать меньше 50 кб!
Вопрос: Кто администраторы, и кто модераторы форума? И какие у них есть права?
Ответ: Администраторами форума являются Андрей и Navigator, модераторами Жека412, memfis, fat, Westus У администратора есть доступ к любым функциям форума, в частности, изменение учетной записи, авторитизация посетителей, добавление\удаление разделов... Этот список можно продолжать и продолжать....
У модераторов есть права изменять название тем, удалять\корректировать сообщения.
Вопрос: Я хочу свой раздел! Что мне сделать?
Ответ: Нужно предложить в теме Каких разделов не хватает на форуме?, либо написать личное сообщение администратору, либо стукнуть ему в асю.
Вопрос: Я забыл пароль! Что мне делать?
Ответ: Не паникуйте! Хотя ваш пароль и не может быть восстановлен, вам может быть присвоен новый. Для этого кликните на Я забыл пароль, следуйте инструкциям, и скоро вы снова сможете войти на форум.
Вопрос: Как мне изменить мои настройки?
Ответ: Все Ваши настройки редактируются в Профиле.
Вопрос: Как я могу изменить свое звание?
Ответ: Обычно вы не можете напрямую изменить свое звание (звание отображается ниже вашего имени в созданном Вами сообщении или теме, а так же в Вашем профиле, в зависимости от используемого стиля). Чтобы изменить звание, обратитесь к администраторам.
Вопрос:Куда делась тема, которую я создал?
Ответ:Возможно, тема была переименована. Если Вы указали заголовок, не отражающий суть темы, модераторы вправе исправить название темы. Также тема может быть удалена, если в ней грубо нарушаются правила форума.
Также советую почитать FAQ
|
|