Список форумов Новосибирский клуб Москвичеводов  Список форумов Новосибирский клуб Москвичеводов  
  Новосибирский клуб Москвичеводов
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Новосибирский клуб Москвичеводов » Утиль » Куплю бензонасос на 408 двигатель.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
 Куплю бензонасос на 408 двигатель. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Alexey408
СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 1:51 am    Заголовок сообщения: Куплю бензонасос на 408 двигатель. Ответить с цитатой

Пожалуй, останусь
Пожалуй, останусь

Сообственно сам объект: верхушка от копейки.

Ну или хотябы рем комплект на насос старого образца ( который со стеклянной крышкой), саму мембрану живую. Или просто новый насос со стелянной крышкой. спс за внимание! 8 953 790 46 70 Алексей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михх
СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичевод-профессионал
Москвичевод-профессионал

я свой запасной не продам)))потом хрен найдешь.а пробовал через Питерских или Московских искать?стокеров.
Михх
СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичевод-профессионал
Москвичевод-профессионал

кстати по 408 куча всего есть.есть сидения (обивки красные и задний диван) 71го пружинный.хромульки всякие.морда квадратнофарая вся.в сборе шильд Москвич 408 на крышку багажника.пиши.
syotik
СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москвичевод-профессионал
Москвичевод-профессионал

Михх
ты там мои хромульки не продай)))
Alexey408
СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, останусь
Пожалуй, останусь

Михх писал(а):
я свой запасной не продам)))потом хрен найдешь.а пробовал через Питерских или Московских искать?стокеров.

Я полностью понимаю тебя) время такое) без запаса никак)
Ну про стокеров - нет не пробывал, просто из личного опыта в основном покупаю запчасти "локально" то что есть у нас в новосибе или бердске. Ну нужно попробывать, спасибо за совет!) до этого еще не пользовался почтой кроме как в бумажных целях)

Михх писал(а):
кстати по 408 куча всего есть.есть сидения (обивки красные и задний диван) 71го пружинный.хромульки всякие.морда квадратнофарая вся.в сборе шильд Москвич 408 на крышку багажника.пиши.

Спасибо за предложение! просто пока все финансирование уходит на закупку и ремонт технической части, а на то что бы навести красоту руки увы недоходят.. Не знаю то там отервется то здесь пукнет, вчера карб залил (ибо не отрегулирован) заглох и встал как памятник.. и вот тут думаешь а не бензонасос ли это дело мутит? в любом случае ему уже больше 40 лет) хз кто там до меня что с ним делал? и ремонтировал ли.., в целях ревизии на данный момен решил его по возможности заменить на более современный (как на фотках) а вообще такой встречается на 2138 и бензиновых генераторах на базе 408 двигателя. вот ищу пока что..
Макис
СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что говорю
Знаю, что говорю

Alexey408
Насосом не помогу, ибо нету. Но вот когдадвигался на своём ставил в насос мембрану из ремкомплекта Волговского насоса-она больше, её просто подрезал по месту. Всё это дело работало довольно долго.
И ещё, возьми жигулёвский насос и сильно, сильно посравнивай со своим-чёто мне кажется можно его приколхозить, ну если тебе конечно сток не принципиален. Отпишись по возможности, т.к. со временем мне тоже будет актуально.
Alexey408
СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, останусь
Пожалуй, останусь

Макис писал(а):
на своём ставил в насос мембрану из ремкомплекта Волговского насоса-она больше, её просто подрезал по месту.

Да! кстати спасибо за инфу, теперь я в этом уверен на верняка, просто у братюни моего 31029 с 402 пихлом, дак я время не теряя пока на своем двигателе летом проводил обновление навесного (наиболее уставшего), задумался о такой возможности - что можно мембрану взять от него, я даже свой насос опустил туда на днище к нему и сравнил их размерности визуально. Сравнив - заметил что волговский насос очевидно больше по площади чеим москвичевский, это и навело меня на мысль о том что можно попробывать пробить дыки и подогнать по месту эту мембрану. но решил что пока не буду заморачиваться и оставлю старый, мдя..
Кстати, на счет стока это да! за ним особо не гонюсь, стараюсь ставить запчасти с коромы движку легче и лучше будет жить.

Вот на счет установки вазовскиго насоса статьи в сети нашел, действительно, посадочные отверстия у них совпадают, несовпадают только длина лапок, в целом авторы модернизаций - кто во что гаразд, или удленяют лапки (ну те что об вал распределительный труться) путем наварки удлинителей там, полируют потом что бы вал не царапать этим тюнингом, а ктото решает проблему установкий прокладок разных размерностей, но там можно не угадать и все печально разломать - т.е бывает что вал сильно нажимает на лапку из - за точго что у нее заканчивается свободный ход и дальше насос просто трескается и тут все.. вот.
Ну в целом единого мнения пока там нет, нужно разрушать этот миф)
а это статья с ТКМ
http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=11787
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Страница 1 из 1

Список форумов Новосибирский клуб Москвичеводов » Утиль » Куплю бензонасос на 408 двигатель.
Перейти: